SURF-Forum > Szene > Szene-Treff

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.02.2006, 19:23
Benutzerbild von mab
mab mab ist offline
Lago-Lover
 
Registriert seit: 04.08.2002
Ort: Wo der Bully steht ;)
Beiträge: 361
mab eine Nachricht über ICQ schicken
Standard ADMIN!!!!! Will wieder ein Benutzerbild!!!!!

Hallo!
Wieso kann ich kein Benutzerbild mehr bei mir einstellen? Wollte ein anders, dann gabs bei Benutzerbild ändern nur die Möglichkeit "Kein Benutzerbild anzeigen", da hab ich mal draufgeklickt. Jetzt kann ich aber kein neues mehr einstellen. HILFE!!!!!
__________________
Hang loose,
mab
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.02.2006, 19:47
Benutzerbild von Birch
Birch Birch ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2003
Beiträge: 527
Standard

hi,
hab die einstellung bei mir auch nicht gefunden, echt komische kiste dieses forum.
wie ändere ich denn eigentlich den benutzertitel??
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.02.2006, 22:05
Benutzerbild von noworkteamsurf
noworkteamsurf noworkteamsurf ist offline
Seegrassmäher
 
Registriert seit: 04.01.2005
Ort: auf´m Dorf bei Kiel - Windsurfer Hauptstadt
Beiträge: 2.089
Standard

gar nicht?????????
__________________
Ich fahre Segel die Polarisieren!!!!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.02.2006, 10:07
Benutzerbild von Martin_G8856
Martin_G8856 Martin_G8856 ist offline
segelfuchtelnder Tour-ist
 
Registriert seit: 01.03.2002
Ort: Bayreuth - weit weg vom Wasser
Beiträge: 1.235
Standard

.... und wenn ich aber will?????@mab: hihi, da war einer genauso geschickt wie ich........ *grins*BTW: wer hat behauptet, dass Smileys wieder funktionieren???? Bei mir nicht der Fall.....
__________________
Grüße Martin



!!!Der beste Surfer ist der mit dem meisten Spass!!!

....im Übrigen ist alles nur meine persönliche Ansicht
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.02.2006, 11:08
Benutzerbild von hanglooseone
hanglooseone hanglooseone ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.10.2003
Beiträge: 156
Ausrufezeichen jenau

und ich will wieder meine signatur mit html haben!!!!!!!!!!!

und die benutzerbilder sind auch völlig "verstummelt" und verpixelt...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.02.2006, 17:05
lindworm
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

naja, benutzerbild geht ja also ich habs in den einstellungen gefunden ;-)
zu den sigs:
dass html ausgestellt wurde kann ich gut verstehen, da html in sigs schon eine ziemliche gefahr (durch einbinden von diversen schädlichen scripten etc) darstellt.
deine sig kannste auch mit bcode anständig machen ([url] sei dein freund), aber dass man selbst mit bbcode keine bilder einbinden kann finde ich reichlich schade bzw ehrlich gesagt beschissen. ich habe bspw ein script geschrieben, welches die user aus dem surfchat ausliest und als grafik ausgibt aber das funktioniert natürlich ned mehr, wenn bilder ned eingebunden werden können.
ich habe unserem admin auch ne pm deshalb geschrieben aber bisher kam keine antwort.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.02.2006, 17:33
Benutzerbild von north-windsurf
north-windsurf north-windsurf ist offline
Einfach nur surfen
 
Registriert seit: 13.08.2004
Ort: Aachen/Renesse
Beiträge: 982
Standard

Meinst du das der Admin überhaupt exestiert????????
Glaub eher nicht. Sonst hätten die doch schon was geändert, da so viele Fehler im Forum sind.

Schade Schade

Carsten
__________________
carsten.jansen@web.de
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.02.2006, 17:34
Benutzerbild von mab
mab mab ist offline
Lago-Lover
 
Registriert seit: 04.08.2002
Ort: Wo der Bully steht ;)
Beiträge: 361
mab eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von lindworm
naja, benutzerbild geht ja also ich habs in den einstellungen gefunden ;-)
Was du meinst ist das Profilbild
__________________
Hang loose,
mab
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.02.2006, 17:51
Benutzerbild von surfer1980
surfer1980 surfer1980 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2004
Ort: Mannheim
Beiträge: 469
surfer1980 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hiiiiillfffeeeeeeeeeee, ich habe auch kein Bild mehr .
Da muß doch einer für zuständig sein.

Greetz
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 04.02.2006, 15:32
BerndF2 BerndF2 ist offline
Warmwassersurfer
 
Registriert seit: 01.03.2002
Beiträge: 781
Unglücklich so ein Mist...

Will mein Benutzerbild ändern..... aber nix geht.......

Soooo ein Ärcher..
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 04.02.2006, 15:34
Benutzerbild von Birch
Birch Birch ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2003
Beiträge: 527
Standard

warum? sieht doch gut aus. ich hab echt gelacht als der hai auf einmal gegrinnst hat ...
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 04.02.2006, 15:41
kuchen kuchen ist offline
Es gibt Kaffe und Kuchen
 
Registriert seit: 05.12.2002
Beiträge: 416
Standard

Zitat:
Zitat von north-windsurf
Meinst du das der Admin überhaupt exestiert????????
Glaub eher nicht. Sonst hätten die doch schon was geändert, da so viele Fehler im Forum sind.
Schade Schade
Klar gibt es die! Die sind aber gerade dabei sich um das Bike Forum vom DK Magazin zu kümmern:

http://forum.bike-magazin.de/

und so soll es wohl mal aussehen:

http://forumbeta.bike-magazin.de/
__________________
"typisch deutsch ist alles mögliche typisch deutsch zu finden"
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 04.02.2006, 15:54
Benutzerbild von Birch
Birch Birch ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2003
Beiträge: 527
Standard

ja da sind wir doch nochmal gut bei weg gekommen .
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 05.02.2006, 09:56
Benutzerbild von _-_Frigates_-_
_-_Frigates_-_ _-_Frigates_-_ ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.06.2002
Beiträge: 358
_-_Frigates_-_ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Da sind wir von der Farbwahl her ja echt noch gut weggekommen ^^

Aber ich möchte auch gerne wieder ein neues Bild reinmachen

Hab das jetzt extra von 100x100 auf 80x80 geändert und soooo viel Arbeit ganz umsonst
__________________
........
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 05.02.2006, 18:52
Benutzerbild von mab
mab mab ist offline
Lago-Lover
 
Registriert seit: 04.08.2002
Ort: Wo der Bully steht ;)
Beiträge: 361
mab eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Was mich ja am meisten nervt, ist, dass die Einstellung mit dem Benutzerbild keine großen Arbeiten sondern nur n Häkchen im Admin Kontrollcenter vom Forum benötigt...
__________________
Hang loose,
mab
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Und wieder ist ein Jahr vorbei, Cptn. blinki-bill Szene-Treff 6 29.12.2009 13:31
schon wieder ein kiter der scheisse baut jou Off Topic 11 01.09.2008 16:45
Benutzerbild 22sam72 Szene-Treff 4 08.05.2004 16:20
Schon wieder ein Loch reinbohren? Lurchi Board- & Rigg-Tipps 8 03.05.2004 14:08
mal wieder ein Schnäppchen bei EBAY petwurscht Szene-Treff 12 22.04.2004 19:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:34 Uhr.